St. Georg Klinikum wünscht frohe Weihnachten und ein gesundes Jahr 2019

Das St. Georg Klinikum Eisenach versorgt jährlich mehr als 45.000 Patienten. Ihre Genesung steht für uns an erster Stelle. Dafür sind mehr als 1.000 Mitarbeiter/-innen in unserem Haus tätig. In unserem Klinikum bieten wir zahlreiche anspruchsvolle Aufgaben mit einem hohen Maß an Eigenverantwortung und Gestaltungsspielraum. Für eine hohe medizinische und pflegerische Qualität bieten wir unserem Fachpersonal eine sichere Perspektive.

Wir danken unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sowie unseren Partnern für die  gute Zusammenarbeit in diesem Jahr. Unseren Patientinnen und Patienten danken wir für das entgegengebrachte Vertrauen. Wir wünschen allen ein frohes Weihnachtsfest und ein gesundes Jahr 2019!

Ihr St. Georg Klinikum Eisenach

1100x1800_Banner_Weihnachten_181123_K1_A.pdf