Gesundheitsmesse im St. Georg Klinikum feiert 10. Jubiläum

Eisenach. Bereits zum 10. Mal fand die Gesundheitsmesse im St. Georg Klinikum Eisenach statt, die im Rahmen der Seniorenwoche der Wartburgregion veranstaltet wird. Jährlich wächst die Messe und findet bei immer mehr Ausstellern wie Besuchern Anklang.

Eröffnung Gesundheitsmesse 2019.jpg

Thomas Breidenbach, Geschäftsführer St. Georg Klinikum Eisenach, eröffnet die 10. Gesundheitsmesse

Zahlreiche Informations- und Mitmachangebote standen den interessierten Messegästen zur Verfügung. So konnte man sich u.a. an den Ständen des St. Georg Klinikums rund um das Thema Ernährung und das eigenen Diabetesrisiko informieren. Die Apotheke des Eisenacher Krankenhauses bot als Service, den eigen Medikamentenplan auf Wechselwirkungen prüfen zu lassen.

Gesundheitsmesse Diabetesberatung.jpg              Gesundheitsmesse 2019 _ Apotheke.jpg

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des St. Georg Klinikums informieren zum Thema Ernährung und Diabetes sowie über den richtigen Umganng mit Medikamenten

Organisiert wird die Seniorenwoche durch die Freiwilligenagentur der Diako Thüringen sowie den Seniorenbeirat der Stadt Eisenach.