28. Februar 2020

Was tun bei Symptomen von Atemwegserkrankungen?

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Patientinnen und Patienten,

das sog. Corona Virus bestimmt derzeit die Schlagzeilen in den Medien. Selbstverständlich ist das St. Georg Klinikum vorbereitet und stimmt sich täglich intern wie auch mit den Thüringer Behörden eng ab.

Sollten Sie Symptome einer Atemwegserkrankung haben, setzen Sie sich bitte zunächst telefonisch mit Ihrer Hausärztin/ Ihrem Hausarzt in Verbindung.

Personen, die mit einer Atemwegserkrankung in die Notaufnahme unseres Hauses kommen müssen, bitten wir, Atemschutzmasken zu tragen.

Für weitere Fragen steht eine Hotline des Thüringer Landesverwaltungsamtes zur Verfügung: 0361/573 815 099.