24. November 2021, 19:00 Uhr

Freudiges Ereignis in Sicht – Informationsveranstaltung

Liebe werdende Eltern,

wir freuen uns, Sie zu unserem Informationsabend "Freudiges Ereignis in Sicht" einladen zu können. Aufgrund der aktuellen Situation bitten wir Sie folgendes zu beachten:

• Eine Teilnahme ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich (Tel. 03691 698 2401). Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
  • Der Einlass ist nur mit dem Nachweis eines vollständigen Impfschutzes oder einem negativen Corona-Testergebnis (ist mitzubringen und darf nicht älter als 24 Stunden sein) möglich.
  • Es gelten die allgemeinen Hygieneregeln: Abstand halten, Hände desinfizieren, Mund-Nasen-Schutz tragen.

In den Monaten vor der Entbindung haben Sie in unserem Haus die Möglichkeit, die Geburtshilfliche Abteilung zu besichtigen.

Traditionsgemäß laden wir alle werdenden Eltern und Familien herzlich zu unseren Informationsabenden unter dem Motto „Freudiges Ereignis in Sicht“ ein.

Sie haben die Gelegenheit, unser Team der Geburtshilfe und Pädiatrie kennenzulernen: Unsere leitenden Ärzte, Hebammen und Schwestern stellen unsere Klinik vor und beantworten gern Ihre Fragen.

Während eines Rundgangs durch den Kreißsaal und die Wochenstation erhalten Sie einen Eindruck von unseren modern ausgestatteten und farblich harmonisch gestalteten Gebär- und Patientenzimmern, welche genügend Raum für die freie Entfaltung individueller Wünsche bieten.

Sollte es Ihnen nicht möglich sein, an einer dieser Veranstaltungen teilzunehmen, besteht jederzeit nach telefonischer Absprache unter (0 36 91) 6 98-24 30 die Möglichkeit, den Kreißsaal zu besichtigen und mit der diensthabenden Hebamme in Kontakt zu treten.

Aus gegebenem Anlass ist die Teilnehmerzahl für die Veranstaltung auf 30 Personen begrenzt. Wir bitten um Verständnis und um Anmeldung im Sekretariat der Klinik für Geburtshilfe, Tel. (0 36 91) 6 98-24 01.